menu
person

00:44
Мое поле чудес

 Наша землячка Ирина Ксенофонтова вернулась из Москвы, где принимала участие в съемках передачи «Поле чудес». Эфир 27 апреля в 20.55 на канале ОРТ-Евразия.  Ирина Анатольевна прилетела из Москвы 4 апреля, но только сейчас нашла в себе силы выйти на связь с журналистами. Её можно понять.

 


 - Я до сих пор в приятном пребывании от всего увиденного и услышанного, - рассказывает Ирина Ксенофонтова. – Все было прекрасно.

         За этими короткими словами скрывается целая череда событий, людей, новых знакомств… Стоит только сказать, что до Москвы Ирина Анатольевна добралась за 4,5 часа, а от Домодедово до центра за 3,5. Были и другие приключения.

         От съемок передачи остались только приятные впечатления.

         - Якубович очень харизматичный, настоящий джентльмен, с потрясающим чувством юмора и очень простой в общении, -вспоминает Ирина Ксенофонтова. – Мне удалось с ним сфотографироваться. Для нашего города взяла его автограф с пожеланием. Он нам сказал, забудьте о призах и подарках, расслабьтесь и получайте удовольствие.

         Во время, свободное от съемок, Ирина сказала, что успела насладиться Москвой.

         - От всей души благодарна акиму города Серику Таукебаеву, моим спонсорам – генеральному директору кампании «Берель курылыс» Гани тайжан и его супруге Айкен, городскому совету воинов-интернационалистов за возможность поучаствовать в «Поле чудес». Передала все подарки. А что осталось после монтажа, буду сама смотреть 27 апреля.

 

 

Эту программу смотрит 1,5 млн. людей по всему миру. Ежедневно приходит до 10 тысяч заявок на участие в ней.

         Теперь могу абсолютно точно сказать, что люди попадают на съемки этой передачи абсолютно случайные, без всякого блата и протекции.  

         На площадке очень дружелюбная обстановка, все организовано до мелочей.

         Так, что дерзайте, пишите письма Леониду Якубовичу и у вас все получится!

         В этот же день Ирина Ксенофонтова передала акиму города Серику Таукебаеву автограф Леонида Якубовича для усть-каменогорцев. Серик Шауенович сказал, что обязательно 27 апреля будет смотреть программу с участием нашей землячки.

 

 

Пресс-служба акима города Усть-Каменогорск


oskemen.info

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 2040 | Добавил: БИГ | Теги: аким, Ирина Ксенофонтова, Леонид Якубович, поле чудес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar