09:52

Мясо По-Французски от Ивлева

Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Мясо по-французски!

Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками!

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 200 г
шампиньоны – 200 г
помидоры – 60 г
лук репчатый – 140 г
сыр тертый – 40 г
майонез – 50 г
сливочное масло – 50 г
оливковое масло – 40 мл
петрушка – 3 г
зеленый лук – 5 г
соль, перец – по вкусу
Бон апети! До встречи!

#мясо #мясопофранцузски #шефивлев
Читайте также
Обсуждение
Всего комментариев: 0
avatar