menu
person

14:55
Миссис Казахстан-2010

Сегодня в Алматы состоится конкурс красоты "Миссис Казахстан-2010". Самые очаровательные женщины из разных регионов республики будут сражаться за корону королевы. Поддержать претенденток прибыла обладательница титула "Миссис мира" россиянка Виктория Радочинская (на фото).

Аналогичные проекты, где главными героинями являются замужние женщины, проходят во многих странах. Два года назад конкурс, наконец, прошел и в Казахстане. Его победительница Динара Сатжанова представила нашу страну на международном состязании самых обаятельных и привлекательных. На этот раз первая красавица Казахстана уже не будет бороться за призовые места. Госпожа Сатжанова расстанется с короной и торжественно наденет ее на голову очередной победительницы.
Все 15 участниц, конечно же, мечтают о главном призе. Они многого добились в жизни. Эти женщины работают, стремительно поднимаются по карьерной лестнице, но при этом всегда находят время для своих родных и близких. Все они едины во мнении, что главным для любой представительницы прекрасного пола во все времена остаются семья, муж и дети. Конкурсантки заметно волнуются, потому что они успели пройти строгий кастинг и стать первыми в своем регионе. Теперь за них болеют не только друзья и родственники, но и их земляки. Женщины рассуждают, что главное – это не победа, а участие. Но мы-то знаем, что тот, кто придерживается таких взглядов, на соревнования никогда не ездит.
Организаторы приготовили множество ценных подарков и приятных сюрпризов для обладательниц призовых мест. Известно, что королева красоты получит новенький автомобиль и отправится на мировой финал, который пройдет в Южной Корее в мае 2011 года, а две вице-миссис украсят свои запястья золотыми часами.
Виктория Радочинская, впервые приехавшая в Казахстан, тоже не осталась без презента. Красивейшей женщине Вселенной вручили национальные казахские серебряные украшения, выполненные лучшими отечественными ювелирами. Почетная гостья тут же примерила подарок и принялась делиться с конкурсантками секретами своей победы.
– В том, что мне удастся привезти на родину корону, я сильно сомневалась. Более того, в кулуарах только и разговоров было о том, что конкурс – купленый, и имя победительницы давно известно. Некоторые злились, а мне эта информация помогла. Решила, что раз я не выиграю, то могу хотя бы приятно провести время, – вспоминает Виктория Радочинская. – Я вела себя естественно, на камеру не работала, ослепительность улыбок перед зеркалом не оттачивала. Как видите, это принесло мне удачу. И еще мне очень помогла Динара Сатжанова. Мы с ней стали настоящими подругами. Она постоянно повторяла, что я обязательно войду в тройку лучших. Так что своей победой я обязана и Динаре, ведь она так в меня верила.

Экспресс К

Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 2433 | Добавил: yk | Теги: конкурс красоты, Миссис Казахстан-2010, алматы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar