menu
person

09:40
Мэнни Пакьяо - лучший боец десятилетия. Против него не решался выйти даже Мейвезер.
"Против него не решался выйти Мейвезер". Боб Арум назвал лучшего бойца десятилетия. Он отметил, что у этого спортсмена просто нет конкурентов.

41-летний Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) является лучшим бойцом прошедшего десятилетия. Такое мнение выразил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

По его мнению, у филиппинца, который регулярно проводит бои, просто нет конкурентов.

"Боец десятилетия? Я говорю "Мэнни Пакьяо", потому что он регулярно выступал и дрался со всеми. Он был единственным, с кем долгие годы не решался выйти в ринг Мейвезер, и он заботился о спорте. Я даже не думаю, что у него есть конкуренты. Таки никто не в состоянии сравниться с Мэнни, как боец десятилетия.

И Мэнни Пакьяо выступает до сих пор - вот, что важно, независимо от того, представляет он Top Rank или другого промоутера. Конечно, он боец десятилетия. Он великий и останется в истории наряду с легендами этого спорта", - цитирует Арума vRinge.com.

Отметим, что интересы Пакьяо представляет промоутерская компания Premier Boxing Champions, которую возглавляет Эл Хэймон.

Источник



Мэнни Пакьяо



Боб Арум



Мэнни Пакьяо - Мейвезер

Категория: Спорт | Просмотров: 670 | Добавил: yk | Теги: БОЕЦ, бокс, Боб Арум, Мэнни Пакьяо, Мейвезер, лучший, спорт, десятилетия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar