menu
person

08:42
«Казцинк-Торпедо» - «Мечел» / Хоккей


БЕНЕФИС ПОЛОШКОВА

Пресс-служба хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо»

www.kazzinc-torpedo.kz


казцинк-торпедо, хоккей, казахстан, усть-каменогорск

29 ноября «торпедовцы» принимали на своем льду очередного соперника в рамках Открытого Всероссийского соревнования среди команд высшей лиги – челябинский «Мечел».

Несмотря на то, что основное время закончилось ничьей 1:1, явными лидерами на льду во всех трех периодах были гости.

Единственную шайбу «Казцинк-Торпедо» в середине второй двадцатиминутки оформил Андрей Огордников. После этого формальное лидерство устькаменогорцы удерживали до 55-й минуты, благодаря потрясающей работе на льду одного человека – вратаря команды Ивана Полошкова. Если сравнивать статистику бросков в створ ворот, во всех трех периодах: «Мечел» превосходил «Казцинк-Торпедо» практически в три раза.

Финальная треть матча, в которой гости обрушили на наши ворота буквально шквал бросков, и вовсе превратилась в бенефис Полошкова. Своей игрой Иван привел трибуны в восторг, соперника – в недоумение. В этой двадцатиминутке на его счету порядка 20 сэйвов, и каких! Словом, если сказать, что Полошков в основное время встречи сыграл виртуозно – это не будет преувеличением. Если бы Ваня мог еще забивать…

После овертайма, который так и не выявил победителя, последовала серия буллитов. К сожалению, послематчевые броски Иван отразить не смог – всякому ресурсу бывает предел. Тем не менее, именно его имя скандировали болельщики по окончании встречи.


30.11.2009 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.

«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Мечел» (Челябинск) 1:2 (0:0;1:0;0:1;0:0;0:1).

Судьи: Павлюченко А., Близнюк А., Бедарев В.

Вратари:

«Казцинк-Торпедо» – Полошков И. (00.00 – 65.00);

«Мечел» – Немолодышев М. (00.00 – 65.00).

Шайбы: 1:0 – (28.16) Огородников А. (Есиркенов Д., Обухов А.), 1:1 – (54.10) Яковенко С. (Ердаков Д., Зарипов М.), 1:2 – (65.00) Яковенко С. 'п.б.'.

Реализация большинства: 0/4 – 0/4.

Удаления: 8 – 8.


http://www.kazzinc-torpedo.kz/

Категория: Спорт | Просмотров: 1505 | Добавил: yk | Теги: хоккей, спорт, казцинк-торпедо, усть-каменогорск, первенство россии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar