menu
person

20:31
Казахстанские продукты стали поставлять в Китай
Казахстанскую пищевую продукцию стали поставлять в Китай



Министр торговли и интеграции РК Бахыт Султанов сообщил последние новости:

Друзья мои! Хочу сообщить о важных новостях в мире экспорта в ЦИЗДС.

Недавно в ZhongBai продают продовольственные товары Казахстана - втором по величине розничном магазине провинции Хубэй. Мы находимся на активной стадии переговоров с нашим третьим продавцом - Ушаном.

Какое значение имеет эта новость? Казахстанские производители впервые продают крупнейшие торговые сети Китая.

Первый шаг к этому мы сделали в ноябре, когда я был в Ухане. В то время у нас был контракт с Wuhan Asia Europe Logistics Co., Ltd." и Wuhan Zhongshang Group Co., Ltd., Результат ЧжунШан был нашим товаром на полках магазина. В то время в одном из гипермаркетов этой сети открылся специальный раздел Казахстана, чтобы сосредоточиться на всех продуктах с нашим брендом (его открытием): в одном из гипермаркетов этой сети также открылись кондиционеры, сок, макароны, растительное масло) один из гипермаркетов этой сети. Вторую специальную секцию планировали открыть в январе, пандемия внесла изменения во все планы. Второй большой раздел, где будут продаваться наши товары надеемся открыть до конца года в Ухане.

Чжуншан, Чжунбай и Вушан - крупнейшие торговые линии в провинции. Хубэй (со столицей Уханом) около 60 млн человек. Наши потенциальные покупатели.

Интересный факт: крупнейшее коммерческое предприятие провинции Ушан Хубай - дружба совета и Китая (позже называемая ′′ Ухан ′′) Ухань Ушанг Групп Ко., ООО. принадлежит бывшему торговому центру. Эта компания является одной из 20 крупнейших компаний Китая.

Кстати, цель, которую мы добываем - нефть (добыча ′′ КазИр-Агро ′′) также продается в SUAR, Шанхае, Фудзианских аймаках и Пекине. '' КазахЭкспорт '' сейчас идет доставка в провинции Гуандун и Чжэцзян.

Из-за наводнений на юге Китая, думаю, откроются новые возможности для экспорта продуктов питания для Казахстана на юге Китая. Особенно сейчас, когда мы начинаем торговать крупными торговыми линиями.

Конечно, в первую очередь удовлетворить потребности внутреннего рынка.

Источник
Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 378 | Добавил: yk | Теги: экспорт, китай, торговля, сотрудничество, пищевая промышленность, продукти питания, казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar