menu
person

07:14
Казахстанские лотереи - Лотерея в Казахстане
Лучшие лотереи Казахстана

Участвуй в лотереи и выигрывай

В какую выиграешь, та и лучшая. Официальный оператор лотерей в Казахстане компания – АО «Сәтті Жұлдыз». Именно она разрабатывает и предлагает на рынке самые разнообразные варианты лотерей. Некоторые из которых напоминают старые советские лотереи, а некоторые, видимо, взяты как образцы из американских и европейских лотерей.

В общем выбирать Вам!

Переходи по ссылке, регистрируйся и участвуй в самых разнообразных казахстанских лотереях и даже играх с выигрышем.


Кто является официальным оператором лотерей в Казахстане?

Официальный оператор лотерей компания – АО «Сәтті Жұлдыз». Акционерное общество «Сәтті Жұлдыз» создано 4 апреля 2016 года. Согласно национальному законодательству РК, Закону РК № 495-V «О лотереях и лотерейной деятельности», принятому 09 апреля 2016 года (вступил в действие 1 мая 2016 года), а также Постановлению Правительства РК от 10 февраля 2017 года № 48 – компания в настоящее время является Единым оператором лотереи в Республике Казахстан.

Где проверить билеты на выигрыш? Что для этого нужно?

Проверить билеты на выигрыш можно онлайн, на официальном сайте оператора лотереи. Для проверки потребуется номер бумажного (расположен на лицевой стороне на самом билете) или онлайн билета (приходит в SMS сообщении после покупки).

Что такое гослото? Можно ли в Казахстане купить гослото?

Гослото это сокращенная форма написания Государственные Лотереи. Официальным организатором и распространителем лотерей в Казахстане является компания Сатты Жулдыз. Государство осуществляет контроль и мониторинг за деятельностью официального оператора и пресекает все незаконные действия по организации лотерей другими компаниями.

Проводится ли в Казахстане жилищная лотерея? Как принять участие в жилищной лотерее Казахстана?

Официальной жилищной лотереи в Казахстане нет, но розыгрыш квартир проводится в игре ТелеБинго. Каждые несколько месяцев проводится дополнительный розыгрыш, в котором можно выиграть квартиру стоимостью 20 миллионов тенге! Чтобы поучаствовать в розыгрыше квартиры вам нужно купить онлайн пять полей в одном билете ТелеБинго и вы примите участие в розыгрыше квартиры в Казахстане. Результат розыгрыша вы увидите в прямом эфире. Для билетов купленных онлайн, регистрация автоматическая.

Что такое лотерея? Законна ли она в Казахстане?

Согласно определению, лотерея это игра, которая проводится в соответствии с существующим Законом в Казахстане. Условия проведения лотереи регулируются договором, в которой оператор лотереи проводит розыгрыш призового фонда, а участник лотереи получает право на выигрыш. Лотереей не является розыгрыш призов, направленных на стимулирование продаж товаров (услуг) другими коммерческими организациями. Закон Республики Казахстан от 9 апреля 2016 года № 495-V ЗРК.

Можно ли покупать Казахстанские лотереи онлайн?

Да, у официального оператора лотерей есть сайт на котором можно купить все лотереи онлайн. Нажмите сюда, чтобы перейти на официальный сайт с онлайн лотереями. Результаты тиражей можно посмотреть внизу сайта.

Если я выиграю в Казахстанской лотерее, то должен ли я платить налог?

Согласно налоговому законодательству Казахстана, выигрыши свыше 6-кратного размера МРП облагаются индивидуальным подоходным налогом у источника выплаты. Оплата подоходного налога происходит в виде удержания суммы налога из суммы выигрыша Участника лотереи, согласно действующему Налоговому кодексу Республики Казахстан на момент получения выигрыша.

В 2021 году ставки вышеуказанного налога составляют:
– для резидентов РК – 10% (десять);
– для нерезидентов РК – 20% (двадцать).

Что самое главное в проведении и организации лотерейных игр?

Категория: Казахстанские новости | Просмотров: 1645 | Добавил: yk | Теги: участвовать в лотереи, выиграть, лотерея, Лотерейный билет, розыгрыши, играть в лотерею, лотереи, Казахстан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar