menu
person

09:32
Как Есть Углеводы и Худеть

Как быстро похудеть? Многие из нас ограничивают себя в еде, чтобы прийти в форму или поддерживать ее. Чаще всего мы пытаемся ограничить себя в потреблении углеводов, отказываясь от сладкого. Безуглеводные диеты приносят быстрые результаты, но есть проблема: как только вы возвращаетесь к прежнему режиму питания, есть вероятность, что большая часть веса вернется. Организм снова начнет получать дополнительное топливо и будет откладывать его в виде жира. Как же есть любимые продукты и продолжать худеть?
Мы рассмотрим ключевую информацию об углеводах от диетологов, а еще поделимся списком вкусных продуктов, которые помогут вам безопасно худеть и избавиться от лишнего веса раз и навсегда — и не набрать его снова!

Тайм-коды:

Почему безуглеводные диеты вам вредят 0:33
Углеводы и похудение 2:02
Сложные углеводы 2:28
Простые углеводы 3:01
7 сложных углеводов, которые нужно есть 4:15
7. Нут 4:49
6. Кукуруза 5:33
5. Макароны 6:29
4. Зеленая фасоль и спаржа 7:35
3. Грибы 8:27
2. Рис 9:09
1. Картофель 10:03


Содержание:

Полный отказ от углеводов вызывает состояние под названием «гипогликемия» — оно может провоцировать чувство голода, дрожь, головокружение, спутанность сознания, затруднение речи или тревожность. Если организм войдет в состояние кетоза, то начнет сжигать залежи жира ради энергии.

Стоит помнить, что углеводы обеспечивают нас энергией. Они являются главным источником топлива для организма и ключом к усваиванию жиров и белков.

Сложные углеводы содержат крахмал, клетчатку, пектин и гликоген. Это хлеб, бобы, зерновые культуры, макароны, картофель, овощи и орехи.

Простые углеводы содержат глюкозу, фруктозу, галактозу, сахарозу и мальтозу. Это фрукты, молоко, сладости, выпечка, пиво и большая часть фастфуда.

Если употреблять только углеводы, даже сложные, у организма будет слишком много топлива, и ему придется где-нибудь хранить остатки. Ешьте то, что нужно, чтобы поддерживать необходимый уровень физической активности и режим тренировок.

В нуте содержится клетчатка, которая замедляет пищеварение до нормального темпа и помогает контролировать количество употребляемой еды.

Белок и витамины, содержащиеся в кукурузе, помогают привести в порядок кожу, волосы и ногти, способствуют сжиганию жира и содержат клетчатку, которая стимулирует работу кишечника.

Цельнозерновые макароны содержат сложные углеводы, которые снабжают нас энергией и очищают организм от токсинов.

Зеленая фасоль содержит калий, который укрепляет мышцы и нормализует работу кишечника. Спаржа обладает теми же преимуществами. В ней есть клетчатка и большое количество витаминов, которые помогают снизить высокое кровяное давление, выводят токсины и стимулируют работу сердца.

Аминокислоты, фосфор, натрий, калий и витамины B, C и D делают грибы очень полезным блюдом.

Дикий рис содержит мало калорий и большое количество клетчатки, белка и триптофана — аминокислоты, которая служит натуральным седативным средством.

Вареный или запеченный с овощами и небольшим количеством оливкового масла картофель сохраняет полезные элементы.
Категория: Интересное | Просмотров: 573 | Добавил: yk | Теги: здоровое питание, Худеть, Как, худеем, здоровье, сахар, углеводы, Правильное питание, есть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar