menu
person

21:35
Юрий Лоза поздравил Усть-Каменогорцев с Днём Города.

Юрий Лоза, Усть-КаменогорскИзвестный композитор и певец жил в Усть-Каменогорске в конце 70-х, выступая в составе группы "Интеграл”.  Дав газете «Өскемен» небольшое интервью по телефону, он поздравил город с праздником и уверил, что не забыл о нём за эти годы:

– Каждый город, где я работал, стал для меня в чем-то особенным, – признается певец. – Не скажу, что я ностальгирую по Усть-Каменогорску, в то время там никаких особо выдающихся вещей не было. Помню, что это город металлургов: трубы дымили, люди ходили на работу. Я считаю, это замечательно, что вы там работаете. В Москве, например, все торгуют. Производственные помещения сданы под склады. А ваш город – создает, производит. Желаю продолжать трудиться, засучив рукава. Чтобы не было никаких катаклизмов, чтобы устькаменогорцам во всем везло. Стабильности в жизни и в работе – и пусть все у вас получится!

Газета «Өскемен»

 

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1806 | Добавил: yk | Теги: День города, Юрий Лоза, Усть-Каменогорск, Поздравления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar