menu
person

23:44
Гостиничныйкомплекс  - четыре звезды
Сегодня Усть-Каменогорск можно смело назвать городом строительных площадок. Жилые кварталы, бассейн со школой-интернатом для одаренных детей, легкоатлетический манеж, дворец единоборств, спортивная школа олимпийского резерва, государственное учреждение для управлений физической культуры, туризма и спорта, культуры, молодежи, не говоря уже о торговых центрах. Активно проводится реконструкция досуговых центров, парковой зоны, набережных, дорог. На днях власти городского акимата встретились с представителями казахстанско-турецкой компании «Босфорус» для уточнения деталей проекта гостиничного комплекса «Dedeman», который предварительно планировалось завершить к концу 2013 года, но…
- Учитывая, что свой 293-ий день рождения устькаменогорцы готовятся отметить в сентябре, мы решили мобилизоваться и подарить городу новый комфортабельный отель накануне события. В рамки обычной гостиницы наш проект не умещается, так как кроме привычных фитнес-залов, кабинетов массажа, салонов красоты здесь будут размещены два конференц-зала, два ресторана, турецкая и финская бани, SPA-салоны, бассейн. Пять номеров квартирного типа предусмотрены для тех, кто прибывает в город на продолжительное время. Один из десяти этажей будет полностью отдан под президентский номер. В номерах самого разного класса предусмотрено их расширение (при необходимости) за счет специальных строительных перегородок, - комментирует директор Восточно-Казахстанского ого филиала компании «Босфорус» Кибар Ганиев. 
Когда данный проект был предложен на рассмотрение городскому акимату, первое, на что здесь обратили внимание – гибкая ценовая политика для приезжих и возможность эксплуатации площадей комплекса с пользой. На сегодня в городе существует дефицит площадок для занятий творчеством, в том числе, хореографией, оздоровительной гимнастикой, проведения тренингов, симпозиумов, слетов. Общая площадь строительного объекта девять тысяч квадратных метров. 
- При сдаче объекта главным критерием оценки станет качество выполненных работ. Отделочные материалы и мебель производства Италии и Турции – красиво, но важно, чтобы соблюдалась строительная технология. Ведь от этого зависит безопасность туристов, гостей, персонала. И, конечно, имидж всего Усть-Каменогорска и области, - заключил в конце встречи заместитель акима Усть-Каменогорска Владимир Головатюк. 
Проект гостиничного комплекса класса «Четыре звезды» был изготовлен в Турции, но адаптирован к местным условиям устькаменогорской компании «SL-проект». На открытие отеля руководство компании решило пригласитm почетных граждан города, ветеранов Великой отечественной войны, тружеников тыла, известных меценатов и спонсоров добрых дел.


Источник: http://www.oskemen.kz
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1114 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar