Читайте также
08:50
Главное блюдо на Новый год. Утка с яблоками.
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
Оставить комментарий
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
До Нового года осталось всего три недели и пора решать какое Главное блюдо вы будете подавать на праздничный стол для встречи 2023 года.
#Утка #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
"Шеф-повар Василий Емельяненко"