menu
person

00:32
Газифицировать ВКО

- Единственная область, которая негазифицирована, для нефтегазового Казахстана это некорректно и неправильно, - заявил Азат Перуашев на встрече  с представителями гражданского общества и членами Совета общественности при акиме ВКО, членами экспертных групп при Совете общественности и представителями политических партий региона в ТОО «Институте анализа и прогнозирования ВКО».

 Как отметил господин Перуашев – лидер партии «Ак жол», на выборах партия набрала больше всего голосов в Восточном Казахстане. Отсюда и особое внимание. Депутаты планируют инициировать газификацию области - чтобы улучшить экологическую обстановку.

- Мы готовы еще раз этот вопрос поднять, проинициировать. Тем более, не должно в нашей стране быть изгоев, - сказал он.

  Кроме этого целью визита депутатов в Восточно-Казахстанскую область стало разъяснение основных пунктов Послания Президента народу Казахстана  в контексте регионального развития.

  По словам Азата Перуашева, большинство пунктов Послания Президента близки акжоловцам. Они нашли отражение в предвыборной платформе партии. Это - поддержка бизнеса, ввод в строй доступного жилья, борьба с коррупцией - в особенности.


oskemen.info

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 1323 | Добавил: БИГ | Теги: ВКО, газификация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar