menu
person

08:40
Эта 3-дневная Армейская Диета Позволит Вам Сбросить Вес Максимально Быстро

Эта 3-дневная Армейская Диета Позволит Вам Сбросить Вес Максимально Быстро

Армейская диета — это крайне эффективный краткосрочный метод, который может помочь вам сбросить до пяти килограммов за неделю. Но лучше всего то, что при этом не нужно ходить в спортзал и можно есть хот-доги и мороженое.

Один из самых приятных моментов этой диеты в том, что она длится всего три дня. Вы можете достичь впечатляющих результатов, но только если будете точно следовать плану.

Диета на удивление простая в исполнении и не требует от вас больших усилий. Не нужно считать калории, часами заниматься в зале или покупать целый список дорогостоящих добавок. Армейская диета состоит из ингредиентов, которые можно легко найти в любом магазине.

Как же она работает? Никакой магии, только стимуляция обмена веществ. Ненадолго снизив потребление калорий, вы стимулируете сжигание жира и без особого труда сбрасываете вес. Но это не диета голодания! Несмотря на малое количество калорий, вы все равно получаете необходимый объем энергии для продуктивного дня, поскольку в диету входят здоровые жиры, углеводы и белки.

Тайм-коды:
Как это работает? 1:15
День 1 1:46
День 2 2:42
День 3 3:40
Дополнительные советы 4:46

Обзор:
— Снизив потребление калорий на короткое время, вы начнете сжигать больше жира и без усилий сбросите вес.
— Начните день с чашки кофе или чая, тоста с арахисовым маслом и половинки грейпфрута. На обед выпейте чашку кофе или чая с тостом и порцией тунца. На ужин нужно съесть примерно восемьдесят пять граммов любого мяса, двести пятьдесят граммов зеленой фасоли, полбанана и одно небольшое яблоко. Также можно порадовать себя парой шариков ванильного мороженого.
— На второй день диеты ваш завтрак будет состоять из тоста, одного вареного яйца и половинки банана. На обед съешьте еще одно вареное яйцо, пять подсоленных крекеров и двести пятьдесят граммов творога. В последний прием пищи войдут два хот-дога, двести пятьдесят граммов моркови, столько же брокколи и полбанана. Ну и снова можете съесть шарик ванильного мороженого.
— Свой третий и последний день диеты начните с пяти подсоленных крекеров, кусочка сыра Чеддер и одного небольшого яблока. Пообедать придется кусочком тоста из цельнозернового хлеба и одним яйцом. На ужин съешьте двести пятьдесят граммов тунца и половину банана, а также пару шариков ванильного мороженого.
— Возьмите за привычку начинать день со стакана воды. Найдите того, с кем можно сидеть на диете вместе, чтобы мотивировать и контролировать друг друга. И помните: прежде чем садиться на диету, проконсультируйтесь с врачом.

Категория: Интересное | Просмотров: 911 | Добавил: yk | Теги: рацион, правильное питание, быстро, диета, Максимально, 3-дневная, армейская, сбросить вес, ограничения, худеем, калории | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 berseroleg • 21:10, 24.01.2022 [Материал]
В любом случае какая бы не была диета, все равно это удар для организма, и в первую очередь для жкт. И чтобы кишечник не дал сбоя, лучше ввести в рацион пробиотики, к примеру такие как канадский йогурт или нутрилайт. Так можно посидеть на диете и больше трех дней, и кишечник будет в норме. smile
avatar
2 barybina1977 • 00:51, 27.01.2022 [Материал]
Какая бы диета не была, это часто влечет за собой дискомфорт в кишечнике. По крайнем мере, у меня так. Я достаточно часто сижу на диетах - то на восстанавливающей после операции, то для похудения. Иногда приходится пить пробиотик для улучшения работы кишечника. Недавно тоже начала пить нутрилайт о котором упомянул berseroleg. Ну в общем, не обязательно сидеть на диетах, достаточно периодически устраивать себе разгрузочные дни и самочувствие улучшиться

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar