menu
person

08:50
Что будет если пить только воду?



20 Дней Я Пила Только Воду, и Вот Что Стало с Моим Телом

Что такое водная диета? Каковы ее преимущества? Сегодня набирает огромную популярность интервальное голодание, но что на самом деле происходит с организмом, когда мы ничего не едим? Когда я впервые услышала о водной диете, я подумала: «Ну уж нет, на такое я не пойду!». Но изучив вопрос и узнав о пользе этого режима, я передумала. И сегодня я расскажу вам о том, как прошла моя 20-дневная водная диета.

Первые 2 дня были самыми трудными. Я чувствовала ужасный голод — как будто пропустила несколько завтраков, обедов и ужинов. Энергия закончилась, и настроение было на нуле, если не в минусе. Меня все раздражало, а терпение готово было лопнуть в любую секунду. Что случилось со мной дальше? Не переключайтесь, если хотите узнать всю историю!

ТАЙМ-КОДЫ:
Преимущества водной диеты 0:43
Дни 1–2 2:23
Дни 3–7 3:19
Дни 8–14 4:37
Дни 15–20 5:31


ОБЗОР:
- Когда у организма нет доступа к углеводам (его любимому источнику энергии), он начинает использовать отложенные жиры. В результате вы можете сбросить до 500 г жира в день. Благодаря этому водная диета — один из самых эффективных краткосрочных методов похудения.
- Водная диета также помогает при расстройствах ЖКТ, таких как синдром раздраженного кишечника, диарея, газы, гастрит, запор или потеря аппетита.
- Первые 2 дня были самыми трудными. Я чувствовала ужасный голод — как будто пропустила несколько завтраков, обедов и ужинов.
- На 3-й день наступил второй этап моего голодания. К этому времени начался кетоз — долгожданный процесс, во время которого организм начинает сжигать отложенные жиры из-за отсутствия других источников энергии.
- Спустя неделю, как я перешла на водную диету, я испытала что-то вроде «диетического кайфа». Я чувствовала себя прекрасно, была счастлива и полна энергии. Но больше всего мне нравилась поразительная ясность мыслей.
- Дойдя до 15-го дня моей водной диеты, я была так горда собой! Я знала, что лишь немногие добираются до этого этапа. Также мне было известно, что в этот период необходимо уделять особое внимание состоянию здоровья и идти к врачу, если что-то беспокоит.
- Как ни странно, после голодания я чувствовала подъем сил. Я сбросила вес (хоть и не так много, как рассчитывала). Мое состояние здоровья было впечатляющим, а некоторые отклонения от нормы перестали быть поводом для беспокойства.

Категория: Интересное | Просмотров: 188 | Добавил: yk | Теги: только воду, стройность, питание, вода, диета, здоровье, красота, ЗОЖ, что будет, водная диета, худеем, Правильное питание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar