menu
person

01:57
Центр будущего молодёжи


Усть-Каменогорск всё больше и больше заботится о подрастающем поколении. Открытие Центра развития молодежной инициативы – лишнее тому подтверждение.

Среди жителей города больше прижилось упрощенное название: Центр молодежи. Здесь нет баскетбольной площадки, бесплатного кино и кружков рисования. Люди здесь будут заниматься совсем недетскими вещами: в планах есть и интерактивное обучение, и дополнительное образование, и конкурсы. Пока не определены все направления, в которых будет работать Центр молодежи, но можно сделать предположение, ориентируясь на опыт других городов.
– Мы занимаемся развитием ЗОЖ, организовываем досуг, даем образование. У нас есть множество проектов, которые можно реализовать и в Усть-Каменогорске, – сказала специалист по делам молодежи Центра досуга молодежи «Респект» г. Новосибирск Алена Ивашенко.
Кроме гостей из Новосибирска, на открытие Центра молодежи собрались руководители подобных проектов из города Бурсеа (Турция) и Павлодарской области. Все они согласились поделиться своими идеями и наработками, чтобы наш Центр молодежи развивался как можно качественнее.
– Совместные проекты областей Казахстана помогут повысить активность молодежи, – утверждает директор «Центра развития молодежной инициативы» Арайлым Есымбекова. 

 

Источник: http://www.oskemen.kz

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 997 | Добавил: Кристинка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar