menu
person

11:18
C особой жестокостью убиты три человека.

В городе Риддере Восточно-Казахстанской области (ВКО) в пятницу утром с особой жестокостью убиты три человека, в совершении преступления подозреваются трое несовершеннолетних, сообщила агентству "Интерфакc-Казахстан" пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД).

"Утром на пустыре в районе железнодорожной линии были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины", - указывается в сообщении пресс-службы.

По информации полиции, на головах у всех трех жертв имелись "множественные рубленые раны". "С бедолагами расправлялись с особой жестокостью", - отмечается в сообщении.

Прибывшие на место полицейские приступили к поиску следов, орудий преступления и других вещественных доказательств. На помощь коллегам в Риддер была направлена следственная группа и криминалисты из Усть-Каменогорска (адмцентр ВКО).

Через несколько часов были задержаны трое несовершеннолетних жителей Риддера. Все трое проживают в неполных семьях, уточнили в полиции. В настоящее время подростки дают показания, отметили в пресс-службе.

Источник: vesti.kz

Категория: Риддер | Просмотров: 1608 | Добавил: yk | Теги: уьийство, трагедия, Происшествия, жестокость, восточный казахстан, риддер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar