menu
person

22:40
БТА мини-футбольный чемпион

В областном центре Восточного Казахстана стартовала I городская Спартакиада среди банковских служащих. В программе Спартакиады волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, семейные старты и мини-футбол. С него то, и началась Спартакиада.

В турнире по мини-футболу приняло участие 13 команд, которые на предварительном этапе согласно жребия были разведены на две группы. В полуфиналы из групп выходило по два лучших коллектива, остальные команды по результатам стыковых матчей определяли свои места. Игры проходили по выходные дням, в городском Физкультурно-оздоровительном комплексе «Алтайэнерго».

Уверенно отыграли весь турнир мини-футболисты команды Банк «ТуранАлем». В своей группе «А» из шести встреч БТА не потерял ни одного очка и по праву занял 1 место. При этом игроки БТА забили в ворота соперников 77 голов, а в свои ворота пропустили всего лишь 13 голов. В полуфинале им противостоял «Казкоммерцбанк», занявший в группе «В» 2 место. БТА одержал победу со счетом 6:2 и вышел в финал. В другом полуфинале встретились лидер группы «В» «Цесна Банк», показавший на групповой стадии турнира, как и БТА, стопроцентный результат и «Банкцентркредит», занявший в группе «А» второе место. Вторым финалистом, после победы со счетом 6:3, стал «Цесна Банк».

Матч за 3-е место, между командами «Банкцентркредит» и «Казкоммерцбанк», получился не простым. На протяжении всей игры команды, что называется дышали в затылок друг-другу, и только под занавес встречи победу с минимальным преимуществом 6:5 «вырвал» «Казкоммерцбанк». В финале, вопреки ожиданиям зрителей, упорной борьбы не получилось. «Цесна Банк» только в первом тайме сумел оказать сопротивление БТА — 2:3, но второй тайм все поставил на свои места. Банка «ТуранАлем» уверенно победил со счетом 9:3 и завоевали титул чемпиона среди мини-футбольных команд, представляющих банки города Усть-Каменогорска.

Результаты стыковых матчей:
— за 11–12 места, «Евразия Банк» — «Национальный Банк» 12:1
— за 9–10 места, «Народный Банк» — «ТемирБанк» 4:1
— за 7–8 места, «Монетный Двор» — «ЖилНурБанк» 11:1
— за 5–6 места, «АТФ Банк» — «Альянс Банк» 5:1

Валерий Черновsports.kz
Категория: Спорт | Просмотров: 1265 | Добавил: yk | Теги: спартакиада банковских служащих, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar