menu
person

08:11
Брат Навального обвинил главврача Мураховского в «наглой лжи всему миру»
Брат оппозиционного политика Алексея Навального Олег обвинил в «наглой лжи всему миру» главврача омской больницы Александра Мураховского. На своей странице в Facebook Олег Навальный пишет, что Мураховский «за час до того, как ему поступила команда отпустить» (Навального за границу — прим. ред.) говорил, что пациент нетранспортабелен. Хотя весь медперсонал, отмечает Навальный, говорил, что пациента «надо увозить».


Также, пишет Олег Навальный, Мураховский препятствовал общению родственников его брата с прибывшими немецкими врачами. «Именно он нагло врал всему миру, что диагноз — нарушение обмена веществ, а отравление полностью исключено», — подчеркивает Олег Навальный.

Напомним, ранее сообщалось, что врачи немецкой клиники заявили: анализы Навального указывают на то, что его отравили. Конкретное вещество назвать врачи пока затрудняются, но предварительно установлено, что оно относится к группе «ингибиторов холинэстеразы». В качестве антидота пациент получает атропин. Немецкая больница сейчас делает Навальному еще один обширный анализ.

Политик по-прежнему пребывает в коме, острой угрозы жизни нет, но «Шарите» называет его состояние серьезным, а «прогноз — неясным». Последствия отравления могут проявляться длительное время, отмечается особая угроза нервной системе.

Источник

Новость из раздела - "Вонючий случай".
Категория: Политика | Просмотров: 333 | Добавил: yk | Теги: главврач, клиника, вонючий случай, навальный, Омск, обвинил, Мураховский, Передоз, Брат Навального, отравление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar