menu
person

11:51
«Бейбарыс» — «Казцинк-Торпедо» 2:3

Первые два периода второго матча прошли под диктовку торпедовцев. Они не имели тотального преимущества, но атаковали чаще и атаки их были поострее, нежели атаки хозяев.

Счет на восьмой минуте открыл Сергей Александров. В начале второго периода Вадим Рифель забросил вторую шайбу (забив, таким образом три гола в двух матчах). В третьем периоде атыраусцы пошли вперед большими силами, применив силовое давление. До поры до времени усть-каменогрцы сдерживали напор хозяев, но все-таки такая тактика принесла успех подопечным Александра Истомина.

На 51-й минуте Михаил Паньшин отыграл одну шайбу, а через три минуты, он же счет сравнял, реализовав большинство. В оставшееся время и та и другая команды могли вырвать победу, но все решилось в овертайме — на 26-й секунде которого Максим Беляев забросил победную шайбу. Именитое «Казцинк-Торпедо» доказало свою силу, увозя две победы, но и молодой атырауской команде не должно быть стыдно за эти игры.

Александр Шатов sports.kz
Категория: Спорт | Просмотров: 1566 | Добавил: yk | Теги: хоккей, спорт, новости спорта, казцинк-торпедо, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar