menu
person

08:20
Байден получил официальный статус избранного президента США
Спустя три недели, прошедшие со дня голосования, Джо Байден получил официальный статус избранного президента США.


Вместе со статусом, как сообщил в эфире телеканала "Россия 1" собственный корреспондент ВГТРК в США Денис Давыдов, в распоряжение победителя направлены и его первые президентские деньги. 7 миллионов 300 тысяч долларов он может потратить на аренду помещений для обустройства своей команды в ожидании пока не освободятся кабинеты в зданиях американских министерств и ведомств.

Тем временем Дональд Трамп предпринимает очередные попытки доказать незаконность притязаний Джо Байдена на президентский пост, которые и СМИ, и многие сторонники самого Трампа характеризуют как бессмысленные. Лишь под давлением собственных советников Дональд Трамп, как рассказал в эфире программы "60 минут" Денис Давыдов, оставил несколько сообщений в соцсетях, в которых распорядился начать передачу штабу Байдена необходимой для обеспечения безопасности США информации.
Категория: Политика | Просмотров: 370 | Добавил: yk | Теги: трамп, президента, байден, сша, президент, избранного, выборы, 2020, официальный статус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar