Читайте также
20:45
Ароматный сливочный соус для куриных ножек
Жареные куриные бедра в ароматном сливочном соусе - рецепт соуса для вкусного ужина с курочкой
Оставить комментарий
Какой Вкусный Соус! Этот Простой Рецепт для Вкусного Ужина Покорит Всех
Жареные куриные бедра в ароматном сливочном соусе
⬇ РЕЦЕПТ И ИНГРИДИЕНТЫ ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Не каждый день у нас есть время и желание готовить что-то особенное, гораздо чаще нам нужно быстро приготовить простой и вкусный ужин без лишних затрат. Поэтому сегодня мы узнаем, как быстро приготовить куриные бедрышки с ароматным сливочным соусом и пюре.
Чтобы приготовить куриные бедра в сливочном соусе, нам нужно:
Для гарнира:
около 1 кг картофеля
100 г мягкого сливочного масла
около 200 мл теплого молока
соль
мускатный орех
Для курицы и соуса:
6 куриных бедрышек
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
1.5 чайной ложки паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
оливковое масло
50 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
250 мл куриного бульона
250 мл сливок
80 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 столовые ложки измельченной петрушки
свежий базилик (по желанию)
Жареные куриные бедра в ароматном сливочном соусе
⬇ РЕЦЕПТ И ИНГРИДИЕНТЫ ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Не каждый день у нас есть время и желание готовить что-то особенное, гораздо чаще нам нужно быстро приготовить простой и вкусный ужин без лишних затрат. Поэтому сегодня мы узнаем, как быстро приготовить куриные бедрышки с ароматным сливочным соусом и пюре.
Чтобы приготовить куриные бедра в сливочном соусе, нам нужно:
Для гарнира:
около 1 кг картофеля
100 г мягкого сливочного масла
около 200 мл теплого молока
соль
мускатный орех
Для курицы и соуса:
6 куриных бедрышек
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
1.5 чайной ложки паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
оливковое масло
50 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
250 мл куриного бульона
250 мл сливок
80 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 столовые ложки измельченной петрушки
свежий базилик (по желанию)