menu
person

14:41
АО "СК Лизинг"
       К 10-летию Акционерного Общества «БТА ORIX Лизинг» (БТА OРИКС Лизинг) свершилось важное событие – Компания приобрела новое название АО «СК Лизинг» (Самрук Казына Лизинг).
      За указанный период времени имела место активная экспансия на финансовом рынке, а Комапания проявила себя как самостоятельный финансовый институт, обладающий достаточным потенциалом для дальнейшего роста на рынке лизинговых услуг и продолжения партнерских отношений с каждым клиентом.
     Устойчивые показатели работ за время деятельности повлияли на решение крупных акционеров АО «БТА ORIX Лизинг», каковыми в данное время являются АО «БТА Банк», японская корпорация «ORIX» и Международная финансовая корпорация «IFC», о том, что Компания заслуживает нового, исключительного названия, с соответствующим фирменным логотипом.
      Даже в период общемирового финансового кризиса Компания уверенно продолжала двигаться к поставленным целям, не изменяя при этом своим основным принципам. Новое название Компании станет поводом для реализации стратегии посткризисного периода и дальнейшего улучшения показателей в будущем.
Категория: Новости компаний | Просмотров: 3080 | Добавил: Juli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1 yk • 14:53, 08.10.2010 [Материал]
А логотип у Компании есть?
avatar
2 Juli • 14:59, 08.10.2010 [Материал]
Логотип Компании на стадии утверждения.
avatar
3 Inter Leasing Eurasia • 14:25, 19.10.2010 [Материал]
Вы рассматриваете партнерские отношения с другими лизинговыми компаниями?
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar