menu
person

20:31
Американские врачи запустили скандальную антирекламу Макдональдса - видео
Рекламный ролик, задуманный американским Комитетом врачей за ответственную медицину (PCRM), надолго отобьет аппетит любителям гамбургеров и картошки-фри.

Зрелище не для слабонервных: женщина в морге рыдает над трупом полного мужчины лет сорока. Камера ненавязчиво останавливается на недоеденном гамбургере в руке покойного. В следующем кадре по контуру его ступней вырисовывается двойная золотая арка – логотип сети. Затем на экране циничным намеком на общеизвестный слоган появляется текст – «Вот что я любил». Печальный голос дополняет картину: «Холестерин. Давление. Сердечный приступ. Поужинайте сегодня овощами».

Руководство сети ресторанов быстрого питания крайне возмущено демаршем американских врачей. Представитель Макдональдса Бриджит Коффин говорит: «Этот скандальный и лживый рекламный трюк – пример несправедливости по отношению к нашим клиентам. Мы надеемся, что они не поверят этой чудовищной пропаганде и сами решат, что им есть и как им жить».

Категория: Интересное | Просмотров: 1528 | Добавил: yk | Теги: Правильное питание, Видео, Поужинайте сегодня овощами, Сердечный приступ, давление, Холестерин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar