menu
person

10:10
В Усть-Каменогорске прошла ярмарка меда.

В Усть-Каменогорске открылась ярмарка меда, проходящая в рамках первого в Казахстане международного фестиваля меда, открывшегося накануне в областном центре Восточного Казахстана.  

 Медовая ярмарка открылась дегустацией алтайских медов, представленных пасечниками древнего Алтая. Горожанам на выбор представлено все медовое разнообразие богатого разнотравьем региона: липовый, медовый, гречишный, горный, сборный, донниковый и т.д. Мед и его производные (прополис, маточное молочко, различные медовые сладости, мед в сотах и т.д.) представляют различные пасечные хозяйства Катон-Карагая, Бородулихи и Глубокого, Уланского и Шемонаихинского районов, а также Алтайского края России.

Накануне участники медового фестиваля, гости из Китая, России, Таджикистана, Германии и Израиля, Монголии и Кыргызстана обсуждали проблемы развития пчеловодства за круглым столом. А сегодня, по завершении медовой ярмарки, пройдет церемония вручения аттестатов пчеловодам и подарков  - лучшим пасечникам.

http://www.oskemen.kz/news.htm?id=004067

Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 2148 | Добавил: yk | Теги: пчеловодство, восточный казахстан, сутенер 2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar