menu
person

13:43
В школах Усть-Каменогорска в экстренном порядке красят и штукатурят

В школах Усть-Каменогорска в экстренном порядке красят и штукатурят

Накануне 1 сентября ремонтные работы активно идут и в школах Усть-Каменогорска.

В некоторых из них до сих пор не установили окна, а вместо праздничных атрибутов в школьных коридорах красуются банки с красками и стройматериалы. Десятки рабочих продолжают штукатурить и красить – в экстренном режиме. Несмотря на это, усть-каменогорские чиновники полны оптимизма. Они заверяют, что 1 сентября учебные учреждения все как один распахнут свои двери. По данным властей, к приему учащихся готовы 99% городских школ, и 97% – по области. Нерасторопным подрядчикам пришлось перейти на круглосуточный режим работы. А там, где строители грозят сорвать все сроки, подоспела помощь в лице педагогов.

Танаткан Туменбаев, директор школы-лицея им. О.Бокея г. Усть-Каменогорска:

  • К этому мы подключили весь педагогический коллектив, техперсонал. То есть мы тоже не сидим, сложа руки. Я думаю, что мы завершим, потому что задача поставлена номер один акимом области, и этот капитальный ремонт школ находится на личном его контроле.
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1531 | Добавил: yk | Теги: Усть-Каменогорск, ремонт в школах, новости вко, первое сентября | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar