menu
person

12:01
В ВКО на руднике "Казахмыса" произошел пожар в здании административно-бытового комплекса, жертв и пострадавших нет
Астана. 5 августа. Kazakhstan Today - В Восточно-Казахстанской области на руднике "Казахмыса" произошел пожар в здании административно-бытового комплекса, жертв и пострадавших нет, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.
 
 
По информации пресс-службы, в селе Камышинка Шемонаихинского района ВКО, на Артемьевском руднике ТОО "Корпорация "Казахмыс", 4 августа в 07.30 произошло возгорание отдельно стоящего здания административно-бытового комплекса на площади 380 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Пожар локализован 08.55 и ликвидирован в 15.03 службой пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК: 20 человек личного состава и 4 единицы техники.
 
Кроме того, в Алматы на улице Сатпаева в Бостандыкском районе, на территории Алматинского домостроительного комбината, 4 августа в 11.48 произошло возгорание подсобного помещения, сырья итоговой продукции в цехе по производству пеноплистерола на площади 150 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. По данным МЧС, пожар ликвидирован в 12.26 службой пожаротушения ДЧС Алматы МЧС РК: 50 человек личного состава и 8 единиц техники.
 
При использовании информации гиперссылка на информационное агентство Kazakhstan Today обязательна.Авторскиеправанаматериалыагентства.
 
Просмотров: 1615 | Добавил: yk | Теги: Проишествия, камышинка, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar