menu
person

10:51
В ряде районов ВКО из-за сильного ветра и грозы от электроэнергии отключены более 8 тыс. потребителей
Астана. 15 июля. "Казахстан Сегодня" - В ряде районов Восточно-Казахстанской области из-за сильного ветра и грозы от электроэнергии отключены более 8 тыс. потребителей, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, сегодня в 07.00 из-за сильного ветра и грозы произошло аварийное отключение электроэнергии в Урджарском районе - села Урджар и Наулы (25 потребителей); в Большенарымском районе - село Язевка (20 потребителей); в Уланском районе - села Масьяновка, Сурово, Ахмирово и поселок Молодежный (200 потребителей); в Жарминском районе - села Ново-Тоубянка, Кезенсу, Малое Карасу и Бельтерек (6780 потребителей); в Бородулихинском районе - село Михайличенко (240 потребителей); в Глубоковском районе - поселок Опытное поле (792 потребителя); в Бескарагайском районе - село Рамадан (150 потребителей); в городе Семее - села Гранитный и Муздыбай и на дачах (99 потребителей); и в городе Усть-Каменогорске (5 потребителей).

В ликвидации последствия ЧС задействованы ремонтные бригады районных электрических сетей АО "Восточно-Казахстанская энергетическая компания": 45 человек и 9 единиц техники.
 
Источник: http://www.kt.kz/
Категория: Восточный Казахстан | Просмотров: 1520 | Добавил: yk | Теги: катаклизмы природы, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar