menu
person

11:08
Конкурс детского рисунка
Конкурс детского рисунка

Национальная компания «Казатомпром» провела в Усть-Каменогорске конкурс среди юных создателей граффити.
Дети любят рисовать на заборах. Национальная компания «Казатомпром» решила подойти к этому творчески и провела в Усть-Каменогорске конкурс среди юных создателей граффити. В выигрыше остались все – забор металлургического завода превратился в настоящую картинную галерею, а победители получили ценные подарки «Территория мира» - это самый любимый детский конкурс. Здесь нет ограничений по темам. С 2003 года в нем приняли участие более 5 тысяч детей сотрудников всех предприятий «Казатомпрома». Свои рисунки они размещают на обычном заводском заборе.

Иван Монастырных, участник конкурса «Территория мира»:
- Сотрудники комплекса построили скучный, серый забор, обтянули его колючей проволокой. А мы его захотели раскрасить, чтобы было все красиво, и народ любовался.

Татьяна Луцкая, сотрудник Восточно-Казахстанского этнографического музея.
- Более 1000 работ представлено. Тема свободная. Здесь они проявили такую фантазию, умение владеть красками. Я бы каждому дала первое место.

Ульбинский металлургический – один из мировых лидеров по производству топлива для атомных станций. Здесь также выпускают продукцию из тантала и бериллия. Предприятие подписало меморандум о социальной ответственности с городскими властями и постоянно помогает детским домам и интернатам области.

Булат Ашикбаев, директор департамента по работе с персоналом НАК « Казатомпром»:
- Сегодня мы передали от имени компании «Казатомпром» машину скорой помощи детскому перинатальному центру. Она оснащена по последнему слову техники. Надеюсь, что эта машина в основном будет использоваться в профилактических целях для населения.

Самая долгожданная минута – церемония награждения. Самые маленькие художники получили в подарок наборы конструкторов, а ребятам постарше вручили сотовые телефоны и DVD-проигрыватели. По итогам конкурса будет издан красочный альбом с детскими рисунками. Также туда войдет юмористическая инструкция, когда и где можно расписывать заборы.
Просмотров: 2416 | Добавил: yk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar