Усть-Каменогорск спортивный Среда, 11.12.2019, 22:43

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ 

Поиск по сайту

Меню сайта

Куклы ручной работы
т. 8-777-236-19-81

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3284

Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Кубок Казахстана по фристайлу в Усть-Каменогорске
Кубок Казахстана по фристайлу в Усть-Каменогорске
17:09
Сегодня на могульной трассе горнолыжной базы "Алтайские Альпы", что в 37 километрах от Усть-Каменогорска, стартовал второй по важности старт республиканского масштаба - Кубок Казахстана по фристайлу. Более престижной выглядит только победа в Чемпионате страны. В программе соревнований параллельный и индивидуальный могул, а также выступление акробатов.

Стартовый день Кубка Казахстана принёс большие сюрпризы. В частности, претерпела серьёзные изменения программа Кубка Казахстана. Увы, но только сегодня на горнолыжные курорты ВКО в буквальном смысле слова "свалилось" такое счастье как обильный снегопад. До этого чтобы проложить могульную трассу, по словам главного судьи соренвований Виктора Рейхерда, снег приходилось в мешках стаскивать сюда в мешках.

- К сожалению, этого не хватило, чтобы подготовить трассу для параллельного могула, - признаёт Виктор Рейхерд, - но в этом случае регламент предполагает проведение допольнительного старта в одиночном могуле. Так что и сегодня, и завтра наши спортсмены будут соревноваться по индивидуальной программе.

Сюрприз номер два - это погода. ПЛюсовая температура в декабре отндь не предвещала того, что снег пойдёт стеной. Это наложило свой отпечаток на выступление могулистов. Отсюда и многочисленные падения на трассе, так что в выигрыше оказался тот, кто предпочитает проходить трассу не слишком быстро, но очень надёжно.

Ну и сюрприз номер три - в соревнованиях приняли участие члены сборной Казахстана Дмитрий Рейхерд и его тёзка Бармашов. Вообще наши звёзды должны были вылететь в Канаду на сборы и для дальнейшго участия в Кубке мира. Однако казахстанские реалии таковы, что отказать в финансировании республиканская ДШНК может буквально "на флажке". Чтобы не терять соревновательную приактику, двум Дмитриям пришлось выступать в Усть-Каменогорске.

Естественно, это наложило свой отпечаток и на расклад сил перед стартом. Мысленно все отдали уже победу и второе место Рейхерду и Бармашову, а остальным оставалось бороться лишь за бронзовую награду. Но спорт тем и хорош, что зачастую все предстартовые расклады летят в тартарары! Рейхерд, выступавший первым, упал после первого трамплина, после чего стало ясно - фавориты готовы поделиться как минимум ещё одной медалью. Дмитрий Бармашов выступил образцово-показательно, оставив первую строчку итогового протокола за собой. А вот далее -полная неопределённость! Только после точных подсчётов выяснилось, что вторым призёром стал Андрей Логинов, а бронзовую медаль заработал Илья Ковширин.

У девушек, в отличие от мужчин, членов сборной Казахстана замечено не было, так что у будущей победительницы были все шансы не попасть в тень более известных соперниц. В столкновении могулисток из числа ближайших резервисток сборной победительницей вышла Аяулым Амренова. Серебряной медалисткой стала Анастасия Городко. На последнюю ступень пьедестала почёта поднялась Елена Чащевая.

Кубок Казахстана по фристайлу. Могул.

Женщины: 1. Аяулым Амренова

2. Анастасия Городко

3. Елена Чащевая

Мужчины: 1. Дмитрий Бармашов

2. Андрей Логинов

3. Илья Ковширин
Во второй день соревнований прошли соревнования по слалому.
У девушек за первое место боролись участницы 2004-2007 года рождения. Самое скоростное прохождение очень коротенькой трассы показала Анастасия Максимова. Её тёзка Ларионова стала второй, а третье время дня показала Маргарита Бурова.

Среди парней соревновались ребята 2005-06 года рождения. Свой высочайший класс подтвердил Артур Ефремов. Фёдор Бугаков занял второе место, а Андрей Акентьев был третьим.

Категория: Спорт | Просмотров: 2090 | Добавил: Наташа | Теги: казахстан, ВКО, Фристайл, усть-каменогорск, Кубок | Рейтинг: 0.0/0 |                         

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Яндекс.Погода

Мини-чат
300

Категории
Городские новости [25]
Спорт [1648]
Проишествия [1]
Экономика [0]
Олимпиада [23]
Новости с Зимней Олимпиады в Ванкувере
Важные новости [9]

Статистика

Онлайн всего: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Сегодня День Рождения у:
Fenix(27), Miss-Fenix(27), Ramina-ukg(32), olichik(37), nino4ka(35), larisaivanovna(70), Stdart(31), maks-vip(24), antonlg_87(32), irinin83(36) День рожденья пользователей сайта Усть-Каменогорск спортинный, yka.kz


Предприятия Усть-Каменогорска

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

  Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2019