Усть-Каменогорск спортивный Суббота, 11.02.2012, 08:06

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум Усть-Каменогорска | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ → Сериалы онлайн

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Усть-Каменогорска » Форум о работе » Недобросовестный работодатель » недобросовестный работодатель
недобросовестный работодатель
ГостьДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1

Что делать если я подписала трудовой договор,а мне его не отдают ни при каких обстоятельствах,говорят лежит в личном деле .Отдела кадров в ИП нет,а личное дело имеется.

ykДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Гость)
Что делать если я подписала трудовой договор,а мне его не отдают ни при каких обстоятельствах,говорят лежит в личном деле .Отдела кадров в ИП нет,а личное дело имеется

Привет Гость! Вам нужно обратиться в трудовую инспекцию. Если конечно не боитесь испортить отношения с работодателем smile

Спрашивайте! - Отвечаю!

Sharlotka_ukДата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
В личном деле на предприятии должен лежать ВТОРОЙ экземпляр, а ПЕРВЫЙ они обязаны вам выдать в день подписания Договора ИТД и зарегистрировать его в Журнале регистрации и выдачи Трудовых Договоров, где вы должны расписаться в получении СВОЕГО экземпляра. Что делать Вам - обязательно требовать, почему - потому что без ИТД вы несможете (потом) доказать что вы там работали, если вдруг обнаружите что Вам не перечисляли пенсионные взносы, или неправильно их начисляли, не говоря уже о задержке или не выплате заработной платы. Если нет на ИП такого журнала предложите им написать расписку в получении ИТД и пусть эту распику положат в ваше Личное дело. Удачи ВАМ!!! hello

Сообщение отредактировал Sharlotka_uk - Суббота, 05.06.2010, 14:04

НаташаДата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Шарлотка права biggrin .ИТД должен быть подписан двумя сторонами, и соответственно быть издан в двух экземплярах dry

ШоколадкаДата: Четверг, 17.06.2010, 14:01 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 4
Сейчас проводится серьезная работа по выявлению скрытой занятости, органы прокуратуры, соц.защиты и налоговая с радостью отреагируют на Ваше заявление. А отношения с работодателем испортить бояться не надо, нужно уметь остаивать свои права, и тогда жизнь станет лучше. Спасение утопающих...

НаташаДата: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Шоколадка, а ты официально работаешь?

ШоколадкаДата: Суббота, 19.06.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Сержант
Наташа, уже нет, 7 лучших лет своей жизни отдала государству. Думаю достаточно для истинного патриота, пора и на вольные хлеба. . . biggrin

НаташаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:37 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Шоколадка, а какие хлеба у тебя вольные?чем занимаешься?

ШоколадкаДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:20 | Сообщение # 9
Сержант
Наташа, ну это коммерческая тайна biggrin , разве не заметно какие хлеба? Вольные, чем хочу тем и занимаюсь, вроде как весь сайт обложила объявлениями, наверно надо еще парочку нашпиговать куда нибудь...

НаташаДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
да, я прочитала smile
ты молодец!на сайте постоянно какие-то вопросы задают, может и пригодится твоя реклама

RikaДата: Суббота, 10.07.2010, 16:34 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Ненравиться предприятия где задерживают з.п. Не буду доносить до сих пор работаю)))))))))) Т_Т

ГостьДата: Вторник, 18.01.2011, 15:12 | Сообщение # 12

Тема нерасчетов недобросовестного работодателя очень злободневна для многих... Страна должна знть своих героев, которые скрываются за броней наглости и лжи.
Как бы выложить сканированные документы и видео на недобросовестного работодателя?

НаташаДата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
добавлять документы могут только зарегистрированные пользователи.нужно зарегистрироваться

ГостьДата: Вторник, 25.01.2011, 10:57 | Сообщение # 14

здравствуйте а я бы хотел предупредить соискателей чтобы не устраивались на работу в ИП Корнев к Игорю Владимировичу (занимается строительством, точнее ремонтами).этот работодатель при устройстве на работу обещает такие горы золотые, а на самом же деле чтобы не выплачивать зарплату идет на всяческие ухищрения, не делает пенсионных отчислений, в департаменте труда его знают 4 года как злостного не платильщика заработной платы, сами сотрудники департамента - говорят обращайтесь в суд. не ходите устраиваться на работу в ИП Корнев!!!!!!!!!!!!!!! ищите работу в другом месте - будите с зарплатой!

Sharlotka_ukДата: Четверг, 27.01.2011, 19:49 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 1
А я знаю этого хама-матершинника, но я его круто на место поставила... визжал как порося... А как он работяг кидает, а они в инете не сидят, у них даже компов нет, откуда им знать при устройстве на работу о двуличии базарного жлоба!!!

Форум Усть-Каменогорска » Форум о работе » Недобросовестный работодатель » недобросовестный работодатель
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно
!