| недобросовестный работодатель |
| Гость | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
| Что делать если я подписала трудовой договор,а мне его не отдают ни при каких обстоятельствах,говорят лежит в личном деле .Отдела кадров в ИП нет,а личное дело имеется.
|
| |
|
|
|
| yk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Гость) Что делать если я подписала трудовой договор,а мне его не отдают ни при каких обстоятельствах,говорят лежит в личном деле .Отдела кадров в ИП нет,а личное дело имеется Привет Гость! Вам нужно обратиться в трудовую инспекцию. Если конечно не боитесь испортить отношения с работодателем
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
| |
|
|
|
| Sharlotka_uk | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| В личном деле на предприятии должен лежать ВТОРОЙ экземпляр, а ПЕРВЫЙ они обязаны вам выдать в день подписания Договора ИТД и зарегистрировать его в Журнале регистрации и выдачи Трудовых Договоров, где вы должны расписаться в получении СВОЕГО экземпляра. Что делать Вам - обязательно требовать, почему - потому что без ИТД вы несможете (потом) доказать что вы там работали, если вдруг обнаружите что Вам не перечисляли пенсионные взносы, или неправильно их начисляли, не говоря уже о задержке или не выплате заработной платы. Если нет на ИП такого журнала предложите им написать расписку в получении ИТД и пусть эту распику положат в ваше Личное дело. Удачи ВАМ!!!
Сообщение отредактировал Sharlotka_uk - Суббота, 05.06.2010, 14:04 |
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 36
| Шарлотка права .ИТД должен быть подписан двумя сторонами, и соответственно быть издан в двух экземплярах
|
| |
|
|
|
| Шоколадка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 4
| Сейчас проводится серьезная работа по выявлению скрытой занятости, органы прокуратуры, соц.защиты и налоговая с радостью отреагируют на Ваше заявление. А отношения с работодателем испортить бояться не надо, нужно уметь остаивать свои права, и тогда жизнь станет лучше. Спасение утопающих...
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Шоколадка, а ты официально работаешь?
|
| |
|
|
|
| Шоколадка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Наташа, уже нет, 7 лучших лет своей жизни отдала государству. Думаю достаточно для истинного патриота, пора и на вольные хлеба. . .
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Шоколадка, а какие хлеба у тебя вольные?чем занимаешься?
|
| |
|
|
|
| Шоколадка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Наташа, ну это коммерческая тайна , разве не заметно какие хлеба? Вольные, чем хочу тем и занимаюсь, вроде как весь сайт обложила объявлениями, наверно надо еще парочку нашпиговать куда нибудь...
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:43 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| да, я прочитала ты молодец!на сайте постоянно какие-то вопросы задают, может и пригодится твоя реклама
|
| |
|
|
|
| Rika | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Ненравиться предприятия где задерживают з.п. Не буду доносить до сих пор работаю)))))))))) Т_Т
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
|
| Тема нерасчетов недобросовестного работодателя очень злободневна для многих... Страна должна знть своих героев, которые скрываются за броней наглости и лжи. Как бы выложить сканированные документы и видео на недобросовестного работодателя?
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| добавлять документы могут только зарегистрированные пользователи.нужно зарегистрироваться
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:57 | Сообщение # 14 |
|
| здравствуйте а я бы хотел предупредить соискателей чтобы не устраивались на работу в ИП Корнев к Игорю Владимировичу (занимается строительством, точнее ремонтами).этот работодатель при устройстве на работу обещает такие горы золотые, а на самом же деле чтобы не выплачивать зарплату идет на всяческие ухищрения, не делает пенсионных отчислений, в департаменте труда его знают 4 года как злостного не платильщика заработной платы, сами сотрудники департамента - говорят обращайтесь в суд. не ходите устраиваться на работу в ИП Корнев!!!!!!!!!!!!!!! ищите работу в другом месте - будите с зарплатой!
|
| |
|
|
|
| Sharlotka_uk | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 1
| А я знаю этого хама-матершинника, но я его круто на место поставила... визжал как порося... А как он работяг кидает, а они в инете не сидят, у них даже компов нет, откуда им знать при устройстве на работу о двуличии базарного жлоба!!!
|
| |
|
|