| 

Любовь
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| BezTebyaOdinochka | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:14 | Сообщение # 406 |  
| 
 Лейтенант 
Награды:  4 
Статус: Offline 

| Эх любовь, любовь))) Было время себя так вела... Встречалась 1,5 года назад сразу с 4 мя парнями, не подумайте, секса не было, просто все они красиво ухаживали, а потом все примерно в течении месяца сделали предложение... Вот тут то и был ужас))) не знала кого выбрать, и все как на подбор удачливые, симпатичные! Со всеми было весело и грустно одновременно, от того, что надо было выбирать! Выбрала, и о своем выборе не жалею   Остальные со мной даже не разговаривают...
  Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
 |  
|   | 
 |    | 
| Sadelka | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:33 | Сообщение # 407 |  

Майор 
Награды:  3 

| Вообще не понимаю, когда из-за любви безответной самоубийством занимаются. Это же все равно не на всю жизнь будет...
 |  
|   | 
 |    | 
| Altavista | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:06 | Сообщение # 408 |  

Майор 

| Quote (Sadelka) Вообще не понимаю, когда из-за любви безответной самоубийством занимаются. Это же все равно не на всю жизнь будет...      Тоже не понимаю
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:17 | Сообщение # 409 |  

Генерал-лейтенант 
Награды:  37 

| BezTebyaOdinochka, вот ты какая оказывается     так Одуванчику есть у кого опыта набраться  
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 410 |  

Генерал-полковник 
Награды:  27 

| BezTebyaOdinochka, а я вот не верю в такие истории, что прямо все сразу замуж зовут, как Лариса Гузеева говорит в таких случаях - приукрасить все мы любим.  
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Odyvan4ik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:14 | Сообщение # 411 |  

Майор 
Награды:  5 

| Я тоже что-то не могу поверить, что все сразу предложили. Сейчас одного то парня фиг уговоришь жениться!
 |  
|   | 
 |    | 
| Parabella | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:43 | Сообщение # 412 |  

Лейтенант 
Награды:  2 

| Quote (Odyvan4ik) Я тоже что-то не могу поверить, что все сразу предложили. Сейчас одного то парня фиг уговоришь жениться!      парня точно не уговоришь. Но есть мужчины одинокие
 |  
|   | 
 |    | 
| BezTebyaOdinochka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:21 | Сообщение # 413 |  
| 
 Лейтенант 

| Светик, дорогая, ну сама подумай, есть ли мне смысл приукрашивать? Кому как, а для меня это была можно сказать трагедия, я вообще не умею людям отказывать, чаще соглашаюсь себе во вред лучше, чем кого-либо обидеть... Да и к тому же вообще ненавижу ложь и хваставство, лучше промолчу, если есть причина похвалиться... А сюда я захожу пообщаться на чистоту, меня здесь никто не знает и сама я ни с кем не знакома лично, к чему приукрашивать? Так что девченки, как бы ни казалось это фантастикой - это чистая правда     А тем девченкам, кто попадал в похожую ситуацию, желаю одного - слушайте свое сердце, оно не обманет!   У меня вообще смешно вышло , папе нравился один, а маме совсем другой и оба давали советы, правда, обоюдно были против третьего)))) А вышла замуж я за 4)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:52 | Сообщение # 414 |  

Генерал-лейтенант 

| BezTebyaOdinochka, и правда, необычно, я что-то сразу не подумала, что парни жениться не спешат...   ну коли так, ты наверное, чем-то их привлекла, мож независимостью?  
 |  
|   | 
 |    | 
| korsar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:47 | Сообщение # 415 |  

Подполковник 
Награды:  6 

| BezTebyaOdinochka, муж об этом не знает?
 |  
|   | 
 |    | 
| Odyvan4ik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:17 | Сообщение # 416 |  

Майор 
Награды:  5 

| Когда холодно мне грустно, а когда тепло, то я всех люблю!
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:57 | Сообщение # 417 |  

Генерал-лейтенант 

| korsar, это ж до него было  
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:39 | Сообщение # 418 |  

Генерал-полковник 
Награды:  27 

| BezTebyaOdinochka, ну, может тебе просто повезло и нашлись такие, которые хотят обзавестись семьей, но в основном парни и правда не спешат с женитьбой.
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| BezTebyaOdinochka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:14 | Сообщение # 419 |  
| 
 Лейтенант 

| korsar, Да конечно он знает, кстати часто мне это припоминает, когда начинаем ссорится , говорит " тебе же было из кого выбирать? сама меня выбрала!"   Наташа, Может и независимостью, сама не знаю...   Светик, вот на счет повезло - всегда сама думала что мужчины все боятся серьезных отношений, например у меня был парень, мы с ним прожили вместе 6 лет, и он не спешил с предложением, а как только я от него ушла, он сразу решился, но мне это было уже не нужно...   Один из моих "претендентов в мужья" , когда я спросила его, зачем он женится на мне? он объяснил это очень просто, сказал, что знает меня уже больше 16 лет, а по профессии он военный, служит в горячих точках, каждый месяц в их рядах значительные потери, и ему просто хочется успеть создать семью, увидеть своих детей... в замен он обеспечит мне безбедное существование до самой старости. Причина моего отказа одна - каждый раз отправляя его в Афганистан мне бы пришлось умирать от страха, что он уже не вернется... может я просто струсила))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Parabella | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:04 | Сообщение # 420 |  

Лейтенант 
Награды:  2 

| Quote (BezTebyaOdinochka) BezTebyaOdinochka     Я бы тоже так не смогла. Отправлять человека далеко. Детей без отца...
 |  
|   | 
 |    |