| Высокие тарифы на сотовую связь | 
|  | 
| 
| BezTebyaOdinochka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 31 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | Действительно в У-Ка достаточно дорогие тарифы на связь, всегда, когда приезжаю, первое время просто вылетаю в трубу!!! я например маме звоню за 1000 км, у меня выходит 4 рубля минута, хотя это другая страна... а внутри сети минута разговора стоит 1 руб/мин., но и это дорого, муж пользуется мтс, у него за первую минуту рубль, последующие 6 - бесплатно, есть тариф, где 50 копеек за минуту... Внутри сети я говорю бесплатно  если трачу более 250 рублей в месяц   
 Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
 |  |  |  |  | 
| 
| Наташа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:43 | Сообщение # 32 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 9249 Награды: 37 Репутация: 16 Статус: Offline | BezTebyaOdinochka, зависть берет! а входящие-то платные у вас или нет??? |  |  |  |  | 
| 
| Parabella | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 33 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 160 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня щас Актив и 44 тг на все направления! Это так дорого в сравнении с Теле (11 тг на все) Разница очевидна! Хочу теле! |  |  |  |  | 
| 
| korsar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:48 | Сообщение # 34 |  |   Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Награды: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Наташа, входящие у нас бесплатно. BezTebyaOdinochka, а у вас ТЕЛЕ2 нормально работает? И у тебя какой оператор?
 |  |  |  |  | 
| 
| Odyvan4ik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:51 | Сообщение # 35 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 438 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (BezTebyaOdinochka) Действительно в У-Ка достаточно дорогие тарифы на связь, всегда, когда приезжаю, первое время просто вылетаю в трубу!!! я например маме звоню за 1000 км, у меня выходит 4 рубля минута, хотя это другая страна... а внутри сети минута разговора стоит 1 руб/мин., но и это дорого, муж пользуется мтс, у него за первую минуту рубль, последующие 6 - бесплатно, есть тариф, где 50 копеек за минуту... Внутри сети я говорю бесплатно biggrin если трачу более 250 рублей в месяц smileЗнаете, перейдите на мегафон, там есть тариф, ну или был, 1я минута 4 руб, остальные пол часа бесплатно. Это реально так выгодно, но там единственное, роуминг по всей стране.
 А тут нет его. Хоть бы и тут были такие выгодные тарифы, это так удобно. Теле, подумай над моим предложением:)
 |  |  |  |  | 
| 
| korsar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:57 | Сообщение # 36 |  |   Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Награды: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Odyvan4ik, у меня итак мегафон, но тарифы у них действительно меняются, но в большинстве случаев у них и за соединение берут. При подключении к ним, я 125р. месяц проговаривал. |  |  |  |  | 
| 
| ytro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:41 | Сообщение # 37 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 225 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | Skinny, ты вообще звонишь куда-нибудь? ))) Добавлено (23.05.2011, 22:41)---------------------------------------------
 korsar, Odyvan4ik, BezTebyaOdinochka, вы как будто не в КЗ живете.. мегафоны всякие )))
 Говорят по остальному КЗ Теле2 будет в течении года.
 А если у кого-то Нео, то ваши тарифы будут действовать пока в ваш город не придет Теле2. Мне так сегодня в их офисе сказали. Я свой старый номер восстанавливала сегодня))
 |  |  |  |  | 
| 
| Pikkuli | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:07 | Сообщение # 38 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Offline | Всем привет  удалили записи гостя, а жаль) надо было оставить для истории, но вообще странно что вот такие гости приходят на форум и гадят, фу редиски    Ну, а по сабжу, ждём Теле2 в Ате, уже 28-го, интересно, какие тарифы поставят, и куда потом по регионам пойдёт?! 

Сообщение отредактировал Pikkuli - Вторник, 24.05.2011, 00:08 |  |  |  |  | 
| 
| DJKR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:23 | Сообщение # 39 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Все. Ждем Теле2, это я так понимаю ПАНАЦЕЯ!   
 Смотрим кино и радуемся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Skinny | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:11 | Сообщение # 40 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 246 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | ytro, не часто, но звоню. У меня просто привычка, звонить только в исключительных случаях. 
 Равные права для всех!
 Зомби тоже были людьми!
 |  |  |  |  | 
| 
| BezTebyaOdinochka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:04 | Сообщение # 41 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | korsar, я на мегафоне, но это временно, пока устраивает тариф для звонков в казахстан. Вообще хочу переходить на мтс, там свободный тариф, выбираешь полностью, как и за какие услуги платишь По поводу теле2 на примере нашего города:
 Тариф "ценокос"
 Абонентская плата, за сутки 0
 Все входящие вызовы 0
 Исходящие вызовы на телефоны «TELE2 Омск»», стоимость минуты 0.25
 Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи г. Омска, стоимость минуты 1.80
 Исходящие вызовы на телефоны операторов сотовой связи Омской области, стоимость минуты: 1.80
 Исходящие вызовы на стационарные телефоны Омской области 6.00
 Отправка смс от 0.78 до 2.40
 Тариф " Настоящий фурор"
 Исходящие вызовы на телефоны «TELE2 Омск», стоимость минуты
 — 1-я минута 1.10
 — со 2-й по 10-ю минуты 0.01
 — начиная с 11-й минуты 0.60
 Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи г. Омска, на телефоны операторов сотовой связи Омской области, стоимость минуты: 1.80
 Исходящие вызовы на стационарные телефоны Омской области 6.00
 СМС от 0.88 до 2.40

Есть еще 3 тарифа: "бумеранг" , "областной льготный", "стипендия"

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:04 | Сообщение # 42 |  | Группа: Гости 

| Ну, если не панацея, то конкурент  а здоровая конкуренция это всегда хорошо. |  |  |  |  | 
| 
| Parabella | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:56 | Сообщение # 43 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 160 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | билайн отжигает - в день открытия теле2 (когда они устраивают концерт) билайн тоже делает концерт ))) ахаха забегали наконец-то =)) |  |  |  |  | 
| 
| jokej | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:07 | Сообщение # 44 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 157 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | Мне интересно, вот говорят что в течении года уже охватят весь казахстан, но некоторые говорят что уже сейчас если у вас есть номер НЕО можно перейти на другой тариф, уже ТЕЛЕ-двушный. Кто-нибудь пробовал?

Гость, главное чтобы конкурента не задавили )))

Синий туман, похож на обман.
 |  |  |  |  | 
| 
| Odyvan4ik | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 45 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 438 Награды: 5 Репутация: 5 Статус: Offline | Извините, а вы все откуда вышли? Я вас многих до этого не видела! по теме! Жду сильно теле, хочу уже перейти, мне даже телеф новый подарили для новой симки:) Так что дарите мне симку теле, я обрадуюсь!
 |  |  |  |  |