Усть-Каменогорск спортивный Суббота, 11.02.2012, 07:55

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум Усть-Каменогорска | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
НОВОСТИ РАБОТАКАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ФОРУМ КИНОАФИШАПОГОДА ФОТОГРАФИИ ТУРИЗМ → Сериалы онлайн

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fenix 
Форум Усть-Каменогорска » Обо всём на свете » Любые темы пользователей » Базылхан Дюсупов (Лекари)
Базылхан Дюсупов
Татьяна МихайловнаДата: Вторник, 10.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1

Прошу помощи.Кто -то что-то слышал о Базылхане Дюсупове?. Действительно так помогает его метод.Последняя надежда.Может не врут?У нас стали распространять его диски.Стоят 3000 руб.Дорого.А ведь никому болеть не хочестся. Ответьте в личку. (tm@asfalt.tsl.ru) Спасибо.

СветикДата: Среда, 11.08.2010, 21:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
Мама ходила к какому-то лекарю Базылхану. Очень была довольна.

Светик-семицветик

ГостьДата: Четверг, 12.08.2010, 09:34 | Сообщение # 3

Вероятно у вас он неизвестен.А на своем сайте о себе написал так, что вреде весь Усть-Каменогорск его знает. Очень жаль.Вероятно очередное вранье.

ГостьЛизаДата: Вторник, 31.08.2010, 18:52 | Сообщение # 4

каждый может сам себе помочь и вылечить себя, если есть мозги, терпение и желание. Все сводится к методу овладевания и управления СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Люди добрые, да прочитайте кое-что о цигуне и начните заниматься! Да, для этого нужно хорошо потрудится, и не один месяц. Но терпение и труд - все перетрут. Всем всего наилучшего

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 11:41 | Сообщение # 5

Вы ,Уважаемый(-ая), вероятно не внимательно прпочитали мою просьбу.Мы ищем лекаря для 3-х летнего ребенка.У девочки диагноз -рак крови.

НадеждаДата: Четверг, 16.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6

Да, действительно подскажите женщине о этом целителе, ведь последняя надежда у человека, неужели никто ответить не может, ведь многие из вас уже посещали........ АДМИН ведь у вас есть эта информация мы знаем об этом ПОСОВЕТОВАТЬ Цигун 3-х летнему ребенку при диагнозе ЛЕЙКЕМИЯ ---ЭТО ЗДОРОВО. Люди будьте лучше, чище и добрее.

Добавлено (16.09.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Светик- семицветик , пусть ваша мама расскажет о нем, или вы спросите маму, или она знает кто был у него и правда ли он помогает людям и мне тоже интересно узнать о нем.

ykДата: Четверг, 16.09.2010, 22:10 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 15
Вам сможет помочь только врач. Целитель нет.
Конечно вы готовы ухватиться за любую соломинку, но это не тот вариант.

Спрашивайте! - Отвечаю!

НаташаДата: Пятница, 17.09.2010, 09:09 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Надежда, УК прав. Я думаю, если бы был такой целитель, то в городе бы о нем знали многие, о нем бы говорили. Мои знакомые никто не слышал о таком. Я в силу своей профессии общаюсь с очень многими людьми, ни разу никто это имя не называл. В Китай народ едет лечиться, посмотрите по интернету, много отзывов об их медицине, в том числе и от онкобольных

ГостьДата: Понедельник, 20.09.2010, 01:35 | Сообщение # 9

ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА В КОТОРОМ РАБОТАЕТ ДЮСУПОВ 87232473436 ,ПОЗВОНИТЕ ,ПОГОВОРИТЕ С НИМ ,ТАК НАДЕЖНЕЕ

Добавлено (20.09.2010, 01:35)
---------------------------------------------
ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА В КОТОРОМ РАБОТАЕТ ДЮСУПОВ 87232473436 ,ПОЗВОНИТЕ ,ПОГОВОРИТЕ С НИМ ,ТАК НАДЕЖНЕЕ

НадеждаДата: Вторник, 21.09.2010, 00:39 | Сообщение # 10

Спасибо гость за вашу отзывчивость, обязательно позвоню ему. С уважением ко всем, Надежда.

HealerДата: Вторник, 21.12.2010, 20:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Друзья, скажу прямо, что имею самое непосредственное отношение к распространению исцеляющих видео и аудио сеансов на DVD-диске "Во Имя Жизни".
Если Вам интересны мои выводы об этом продукте, то вот они:
1. Описание метода:
Проект Базылхана Дюсупова "Во Имя Жизни" вобрал в себя 15-летний опыт исследований в области оздоровления человека и нетрадиционной медицины. Результатом этого явился DVD диск с видео и аудио сеансами, направленными на восстановление энергетической матрицы физического тела, в следствии чего, происходит исцеление человека от различных заболеваний.
2. Непосредственно результат:
Он есть. Когда по работе, мне приходилось общаться с заказчиками по поводу получения ими заказа и его качества, то я заодно провел опрос на тему : Помог ли Вам этот материал в оздоровлении?
Около 90% отзывов ( не буду их здесь выкладывать, чтобы сильно не раздувать текст) были положительные. Я так думаю, что успех немаловажен от предрасположенности человека к успеху в его начинаниях и уровню внушаемости (возможно).
3. Основные заказчики диска, молодые люди в возрасте от 24 до 38 лет.
4. Автор не обещает излечения от всех болезней. Рак, ВИЧ и др. крайне тяжелые заболевания - это все увы, пока плохо или вообще не лечится.
5. Возможно, это не сильно покажется важным, но я отмечу, что считаю себя человеком с совестью и не приемлю для себя образ жизни, где деньги нужно зарабатывать, наплевав на других.
6. Почему видеокурс стоит 3000 руб, а не 100? А потому что кто-то должен его распространять, ничего у нас просто так, увы , почти не делается.
7. Автор дает гарантию возврата денег в случае неудачи, если Вам курс не поможет. Это нормальная практика среди инфо-бизнесменов. Потому что им лучше вернуть деньги, нежели заработать плохую репутацию.
Почитать описание Вы можете здесь: Сайт периодически обновляется. Задать вопрос Вы можете, написав на наш почтовый ящик в разделе "Контакты"

ГостьДата: Среда, 22.12.2010, 03:54 | Сообщение # 12

Дорогие мои. Всем спасибо за участие.Действительно, хватаешься за соломинку.Сечас дитенку лучше.Появилась надежда. И как ни странно именно НАШИ врачи помогают.А Китай, то же неплохо, но я живу на границе с Китаем. И уже около 10 лет плотно общаюсь с ними. Так вот они берутся лечить 1 стадию( и то не все органы).У них рак не очень распространен, ввиду их своеобразного образа питания и приготовления пищи.При всем этом живут они почти столько же сколько и ср.россиянин.А вот Япония-это да. Но у них тоже образ жизни (питание) играет огромную роль. Ну и генетика. Я тут по необходимости была вынуждена сама заняться изучением проблемы-рак.
А Усть-Каменогорск -это мой город. Я родилась там и прожила 12 лет.Там есть мои родственники. После смерти мамы связи разорвались, по молодости не очень обременяешь себя этим.Может кто слышал-фамилия Коломины .Можно ответить в личку tm@asfalt.tsl.ru
Дай Бог всем здоровья.И еще раз спасибо за участие.

НаташаДата: Среда, 22.12.2010, 10:01 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Искренне рады, что у вас все налаживается!

БазылканДата: Среда, 01.06.2011, 23:15 | Сообщение # 14

отвечаю всем, филиал Общественного Объединения "Республиканская Ассоциация Профессиональных народных целителей" существует в городе Усть-Каменогорск по Ворошилова 99 тел 753436 уже лет как 15 а может и больше
дело в том, что здесь происходит с людьми после сеансов, поверить очень трудно поэтому мы сильно не рекламируем люди друг от друга узнают и то верят с трудом, ведь у человека исчезают практически все болезни и даже которые в медицине считаются неизлечимыми http://dusupov.webstolica.ru/

ГостьДата: Среда, 08.06.2011, 20:21 | Сообщение # 15

как заказать диск "Во Имя Жизни" в Алмату

Форум Усть-Каменогорска » Обо всём на свете » Любые темы пользователей » Базылхан Дюсупов (Лекари)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Усть-Каменогорск

История Усть-Каменогорска

Улицы Усть-Каменогорска

Почётные граждане

Туристические компании

Восточный Казахстан

Восточно-Казахстанская область

История ВКО

Природа Восточного Казахстана

Отдых в Восточном Казахстане

Форум

Форум Усть-Каменогорка

Форум Восточного Казахстана

Недобросовестный работник

Любые темы пользователей

Предприятия

Предприятия Усть-Каменогорска

Добавить предприятие

Базы отдыха Усть-Каменогорска

Компании Усть-каменогорска

Объявления

Доска бесплатных объявлений

Добавить объявление

Работа в Усть-Каменогорске

Добавить работу

Кинотеатры

Киноафиша

Усть-Каменогорска

Сегодня в кинотеатрах

Новые фильмы

Справка

Телефоны

Поезда

Автобусы

Аварийные

Яндекс цитирования  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  HotLog  

Усть-Каменогорск спортивный - Информационный портал Восточного Казахстана. Новости спорта, политики, экономики.
При использовании материалов сайта гиперссылка на yka.kz обязательна © 2012
Создать сайт бесплатно
!