| Базылхан Дюсупов |
| Татьяна Михайловна | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
| Прошу помощи.Кто -то что-то слышал о Базылхане Дюсупове?. Действительно так помогает его метод.Последняя надежда.Может не врут?У нас стали распространять его диски.Стоят 3000 руб.Дорого.А ведь никому болеть не хочестся. Ответьте в личку. (tm@asfalt.tsl.ru) Спасибо.
|
| |
|
|
|
| Светик | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
| Мама ходила к какому-то лекарю Базылхану. Очень была довольна.
Светик-семицветик
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:34 | Сообщение # 3 |
|
| Вероятно у вас он неизвестен.А на своем сайте о себе написал так, что вреде весь Усть-Каменогорск его знает. Очень жаль.Вероятно очередное вранье.
|
| |
|
|
|
| ГостьЛиза | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
| каждый может сам себе помочь и вылечить себя, если есть мозги, терпение и желание. Все сводится к методу овладевания и управления СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Люди добрые, да прочитайте кое-что о цигуне и начните заниматься! Да, для этого нужно хорошо потрудится, и не один месяц. Но терпение и труд - все перетрут. Всем всего наилучшего
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
|
| Вы ,Уважаемый(-ая), вероятно не внимательно прпочитали мою просьбу.Мы ищем лекаря для 3-х летнего ребенка.У девочки диагноз -рак крови.
|
| |
|
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
| Да, действительно подскажите женщине о этом целителе, ведь последняя надежда у человека, неужели никто ответить не может, ведь многие из вас уже посещали........ АДМИН ведь у вас есть эта информация мы знаем об этом ПОСОВЕТОВАТЬ Цигун 3-х летнему ребенку при диагнозе ЛЕЙКЕМИЯ ---ЭТО ЗДОРОВО. Люди будьте лучше, чище и добрее. Добавлено (16.09.2010, 00:30) --------------------------------------------- Светик- семицветик , пусть ваша мама расскажет о нем, или вы спросите маму, или она знает кто был у него и правда ли он помогает людям и мне тоже интересно узнать о нем.
|
| |
|
|
|
| yk | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 15
| Вам сможет помочь только врач. Целитель нет. Конечно вы готовы ухватиться за любую соломинку, но это не тот вариант.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:09 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 36
| Надежда, УК прав. Я думаю, если бы был такой целитель, то в городе бы о нем знали многие, о нем бы говорили. Мои знакомые никто не слышал о таком. Я в силу своей профессии общаюсь с очень многими людьми, ни разу никто это имя не называл. В Китай народ едет лечиться, посмотрите по интернету, много отзывов об их медицине, в том числе и от онкобольных
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:35 | Сообщение # 9 |
|
| ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА В КОТОРОМ РАБОТАЕТ ДЮСУПОВ 87232473436 ,ПОЗВОНИТЕ ,ПОГОВОРИТЕ С НИМ ,ТАК НАДЕЖНЕЕ Добавлено (20.09.2010, 01:35) --------------------------------------------- ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА В КОТОРОМ РАБОТАЕТ ДЮСУПОВ 87232473436 ,ПОЗВОНИТЕ ,ПОГОВОРИТЕ С НИМ ,ТАК НАДЕЖНЕЕ
|
| |
|
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
|
| Спасибо гость за вашу отзывчивость, обязательно позвоню ему. С уважением ко всем, Надежда.
|
| |
|
|
|
| Healer | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет. Друзья, скажу прямо, что имею самое непосредственное отношение к распространению исцеляющих видео и аудио сеансов на DVD-диске "Во Имя Жизни". Если Вам интересны мои выводы об этом продукте, то вот они: 1. Описание метода: Проект Базылхана Дюсупова "Во Имя Жизни" вобрал в себя 15-летний опыт исследований в области оздоровления человека и нетрадиционной медицины. Результатом этого явился DVD диск с видео и аудио сеансами, направленными на восстановление энергетической матрицы физического тела, в следствии чего, происходит исцеление человека от различных заболеваний. 2. Непосредственно результат: Он есть. Когда по работе, мне приходилось общаться с заказчиками по поводу получения ими заказа и его качества, то я заодно провел опрос на тему : Помог ли Вам этот материал в оздоровлении? Около 90% отзывов ( не буду их здесь выкладывать, чтобы сильно не раздувать текст) были положительные. Я так думаю, что успех немаловажен от предрасположенности человека к успеху в его начинаниях и уровню внушаемости (возможно). 3. Основные заказчики диска, молодые люди в возрасте от 24 до 38 лет. 4. Автор не обещает излечения от всех болезней. Рак, ВИЧ и др. крайне тяжелые заболевания - это все увы, пока плохо или вообще не лечится. 5. Возможно, это не сильно покажется важным, но я отмечу, что считаю себя человеком с совестью и не приемлю для себя образ жизни, где деньги нужно зарабатывать, наплевав на других. 6. Почему видеокурс стоит 3000 руб, а не 100? А потому что кто-то должен его распространять, ничего у нас просто так, увы , почти не делается. 7. Автор дает гарантию возврата денег в случае неудачи, если Вам курс не поможет. Это нормальная практика среди инфо-бизнесменов. Потому что им лучше вернуть деньги, нежели заработать плохую репутацию. Почитать описание Вы можете здесь: Сайт периодически обновляется. Задать вопрос Вы можете, написав на наш почтовый ящик в разделе "Контакты"
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:54 | Сообщение # 12 |
|
| Дорогие мои. Всем спасибо за участие.Действительно, хватаешься за соломинку.Сечас дитенку лучше.Появилась надежда. И как ни странно именно НАШИ врачи помогают.А Китай, то же неплохо, но я живу на границе с Китаем. И уже около 10 лет плотно общаюсь с ними. Так вот они берутся лечить 1 стадию( и то не все органы).У них рак не очень распространен, ввиду их своеобразного образа питания и приготовления пищи.При всем этом живут они почти столько же сколько и ср.россиянин.А вот Япония-это да. Но у них тоже образ жизни (питание) играет огромную роль. Ну и генетика. Я тут по необходимости была вынуждена сама заняться изучением проблемы-рак. А Усть-Каменогорск -это мой город. Я родилась там и прожила 12 лет.Там есть мои родственники. После смерти мамы связи разорвались, по молодости не очень обременяешь себя этим.Может кто слышал-фамилия Коломины .Можно ответить в личку tm@asfalt.tsl.ru Дай Бог всем здоровья.И еще раз спасибо за участие.
|
| |
|
|
|
| Наташа | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:01 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 36
| Искренне рады, что у вас все налаживается!
|
| |
|
|
|
| Базылкан | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
|
| отвечаю всем, филиал Общественного Объединения "Республиканская Ассоциация Профессиональных народных целителей" существует в городе Усть-Каменогорск по Ворошилова 99 тел 753436 уже лет как 15 а может и больше дело в том, что здесь происходит с людьми после сеансов, поверить очень трудно поэтому мы сильно не рекламируем люди друг от друга узнают и то верят с трудом, ведь у человека исчезают практически все болезни и даже которые в медицине считаются неизлечимыми http://dusupov.webstolica.ru/
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:21 | Сообщение # 15 |
|
| как заказать диск "Во Имя Жизни" в Алмату
|
| |
|
|