| 

Новый анекдот
				 | 
 | 
| Тау’ри | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:45 | Сообщение # 331 |  

Подполковник 
Награды:  4 
Статус: Offline 

|      

|  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:11 | Сообщение # 332 |  

Генерал-полковник 
Награды:  27 

| Звонок в МЧС:   - Здравствуйте. Помогите. У нас во дворе на дерево медведь залез. Мы все боимся выйти на улицу, сделайте что - нибудь...   - Ждите..   Через некоторое время звонок в дверь звонившей женщине. Открывает. На пороге стоит здоровенный мужик и рядом маленький белый питбуль. Мужик говорит.   - Вы звонили?   - Да...   - Короче. Я Вася, а это - показывает на песика - это Кефирчик. План такой. У вас есть ружье?   - эээ.. Есть..   - В общем так. Вы становитесь с ружьем возле окна.. Я влезу на дерево и скину оттуда медведя. Внизу его мой Кефирчик схватит за яйца и оттащит в зоопарк...   - хмм.. А нафиг я с ружьем?   - Вооот. Если вдруг упаду с дерева я... МОЧИТЕ КЕФИРЧИКА. 
   Добавлено (02.05.2013, 21:59)   ---------------------------------------------   Два рекламщика обсуждают, как представить на рынке новые гомеопатические   таблетки от насморка:   - Давай напишем просто "Средство лечения носа растительного   происхождения".   - Нет, не пойдет. Можно понять так, что средство предназначено только   для носа растительного происхождения.   - Тогда давай напишем "Растительное средство для носа".   - Типа, чтобы нос отращивать?   - Тогда однозначный вариант "Средство от насморка".   - Это уже лучше, но как-то не оригинально.   - Для оригинальности возьмем другое слово "Средство от соплей".   - Гениально, это уже похоже на бренд, а слоганом всей рекламной кампании   сделаем "Наш удар по соплям"! 
   Добавлено (02.05.2013, 22:02)   ---------------------------------------------   Пошло правда, но все же... 
   Приходит мужик в поликлинику за анализом.   Выходит доктор и говорит:   - Знаете , не очень хорошая новость , мы нашли у вас в моче БЕЛОК...   Мужик задумался, а потом в шоке выдает:   - Доктор , так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ? 
   Добавлено (02.05.2013, 22:11)   ---------------------------------------------   Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. 
   Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,   в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина   поехала… я в хренею… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется   откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,   вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:   — а ты че тут делаешь???   — да вот, еду…   — Ахренеть просто!!! я толкаю, а он бля едет.
  Светик-семицветик

Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 02.05.2013, 23:15  |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 333 |  

Генерал-лейтенант 
Награды:  37 

| Светик, поржала в голос! все супер!   Тау’ри, картинки тоже прикольные!
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:02 | Сообщение # 334 |  

Генерал-полковник 

| - Ну что, голубчик, пьете?   - Да, как Вам сказать, доктор...   - Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?   - Название состоит из 2-х животных.   - Конь-як?   - Верно.   - А сколько Вы пьете?   - А Вы, доктор, поменяйте животных местами...       Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.   Тaнечкa говорит:   - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!   Вaнечкa говорит:   - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!   Вовочкa в ответ:   - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...      
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:16 | Сообщение # 335 |  

Генерал-лейтенант 

| Светик,   
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:04 | Сообщение # 336 |  

Генерал-полковник 

| Летит самолет. Пилот по громкой связи:- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля.   Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит   на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час,   температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИПЕЦ...   В салоне гробовая тишина.   Через минуту опять по радио:   - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша   стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы   теперь мои белые брюки спереди...   Мужик в первом ряду:   - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...Добавлено (17.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- - Ты где?   - Я подъезжаю.   - Я тебе на домашний звоню! 
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:53 | Сообщение # 337 |  

Генерал-лейтенант 

| Светик, последний анекдот что-то напоминает  
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:23 | Сообщение # 338 |  

Генерал-полковник 

| Наташа,    ага, мне тоже. 
   Зарплата шепчет - давай сходим куда-нибудь... Нет, говорю, сиди дома, ты ещё маленькая...   
   Три подруги бегут за отходящим поездом. Две успевают запрыгнуть, а третья остаётся и   заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного??? Да, эти   две, дуры, меня провожали!!!  
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:52 | Сообщение # 339 |  

Генерал-лейтенант 

| Светик, убойно!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:50 | Сообщение # 340 |  

Генерал-полковник 

| Девочка возвращается домой после школы и говорит:   - Пап, а мы сегодня маму рисовали!   - Хм… Вы ведь и в прошлый раз маму рисовали!   - Да, наша учительница, когда входит в класс, сразу кричит: “А ну рисуйте, вашу мать!      
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:53 | Сообщение # 341 |  

Генерал-лейтенант 

| Светик,   
 |  
|   | 
 |    | 
| Тау’ри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:27 | Сообщение # 342 |  

Подполковник 

| Дети -цветы жизни      Ваш сын списывал у двоечника.   На уроке ботаники съел наглядное пособие.   Огрызался на уроке вместе с учителем.   Ваш ребенок боится козла больше чем меня. Физрук. 
   На музыке пел опять много лишнего. 
   Одела на голову колготки и кричала, что захватит школу! 
   Учительнице 3 «г» класса Наталье Юрьевне.Закладная. Я,Байдаков Павел, закладываю своего друга Антохина в том, что он ругается матом на б,п,х. Байдаков П.   В столовой стучал зубами.   Бегал на уроке физкультуры. 

Сообщение отредактировал Тау’ри - Понедельник, 27.05.2013, 15:29  |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:53 | Сообщение # 343 |  

Генерал-лейтенант 

| Тау’ри,   
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:57 | Сообщение # 344 |  

Генерал-полковник 

| Жена мужу говорит:   -Дорогой, мне нужны внимание и уход!   Он ей:   -Внимание, я ухожу!
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    | 
| Тау’ри | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:37 | Сообщение # 345 |  

Подполковник 

| Светик,   , коротко и по существу))
 |  
|   | 
 |    |